mardi 24 mai 2011
panier surprise a carrefour mérignac
composition
1 poirau
1 mozarella
des pétoncles
feuilles de brick raisins secs
je n'ai pas fait la recette sur le stand, aussi je vous la propose sur le forum
nettoyer le poireau et n'utiliser que le blanc coupé en fines lanières et revenu avec un peu de beurre et crème liquide sel et poivre
beurrer vos feuilles de brick faire revenir vos pétoncles aller-retour saler et poivrer
dans une feuille de brick étaler les lanières de poireau et les petoncles rouler la feuille et la faire revenir dans le beurre sans la cramer faire brochettes de mozarella en alternant les raisins secs et les rouler dans un mélange de : huile d'olive paprika sel poivre et coriandre
présentation
découper votre feuille de brick en petites bouchées et par-dessus déposer votre brochette
panier surprise a carrefour mérignac
composition
1 poirau
1 mozarella
des pétoncles
feuilles de brick raisins secs
je n'ai pas fait la recette sur le stand, aussi je vous la propose sur le forum
nettoyer le poireau et n'utiliser que le blanc coupé en fines lanières et revenu avec un peu de beurre et crème liquide sel et poivre
beurrer vos feuilles de brick faire revenir vos pétoncles aller-retour saler et poivrer
dans une feuille de brick étaler les lanières de poireau et les petoncles rouler la feuille et la faire revenir dans le beurre sans la cramer faire brochettes de mozarella en alternant les raisins secs et les rouler dans un mélange de : huile d'olive paprika sel poivre et coriandre
présentation
découper votre feuille de brick en petites bouchées et par-dessus déposer votre brochette