lundi 23 mai 2011
panier surprise de la ffca carrefour mérignac
1 filet de truite
1 bouquet de brocolis
des amandes nature
des gnockis
piment d'espelette
j'ai fait une verrine chaude d'apéritif
cuire les brocolis dans une eau bouillante salée, les mixer en laissant de la texture (petits morceaux)
remettre dans la casserole et assaisoner crème fraiche liquide, une pincée de piment d'espelette et une légère pincée de gingembre en poudre garder au chaud
faire cuire le filet de truite dans un mélange de beurre plus huile sur la peau
sur la chair déposer un filet d'huile d'olive, une cuillère a café de jus de citron et une pincée de piment
retourner le filet dans la poele pour qu'il prenne un peu de couleur puis enlever
faire revenir les gnockis dans une poele avec un peu de beurre saler poivrer
concasser quelques amandes
présentation
déposer les brocolis dans la verrine mettre un mordeau de truite dessus
dans le coin couper en 2 un gnocki et les déposer ddans un coin et un brin de ciboulette au milieu et dans l'autre coin quelques morceaux d'amande
server tiède ou chaud
panier surprise de la ffca carrefour mérignac
1 filet de truite
1 bouquet de brocolis
des amandes nature
des gnockis
piment d'espelette
j'ai fait une verrine chaude d'apéritif
cuire les brocolis dans une eau bouillante salée, les mixer en laissant de la texture (petits morceaux)
remettre dans la casserole et assaisoner crème fraiche liquide, une pincée de piment d'espelette et une légère pincée de gingembre en poudre garder au chaud
faire cuire le filet de truite dans un mélange de beurre plus huile sur la peau
sur la chair déposer un filet d'huile d'olive, une cuillère a café de jus de citron et une pincée de piment
retourner le filet dans la poele pour qu'il prenne un peu de couleur puis enlever
faire revenir les gnockis dans une poele avec un peu de beurre saler poivrer
concasser quelques amandes
présentation
déposer les brocolis dans la verrine mettre un mordeau de truite dessus
dans le coin couper en 2 un gnocki et les déposer ddans un coin et un brin de ciboulette au milieu et dans l'autre coin quelques morceaux d'amande
server tiède ou chaud