pour 4 personnes
8 oeufs (compter 2 oeufs par personne)
1 betterave cuite
2 petits suisses natures
3tartinettes
sel poivre et vinaigrette
1 pincée de paprika
2 cuillères à soupe de ciboulette
3 Ã 4 brins de ciboulette
faire cuire vos oeufs et les écaler (enlever la coquille)
laisser refroidir les couper en 2 et enlever le jaune
avec une mandoline faire des tranches fines de betterave et les assaisonner de vinaigrette de parsemer de ciboulette
mélanger les petits suisses et les 3 tartinettes, poivrer, mettre le paprika et la ciboulette
PRESENTATION DU PLAT
dans un plat rond, étaler les tranches de betterave en couronne et par-dessus vos moitiés d'oeufs les remplir à la poche à douille de votre préparation fromagère passer les jaunes à la moulinette et parsemer sur les oeufs
DECO : quelques brins de ciboulette
8 oeufs (compter 2 oeufs par personne)
1 betterave cuite
2 petits suisses natures
3tartinettes
sel poivre et vinaigrette
1 pincée de paprika
2 cuillères à soupe de ciboulette
3 Ã 4 brins de ciboulette
faire cuire vos oeufs et les écaler (enlever la coquille)
laisser refroidir les couper en 2 et enlever le jaune
avec une mandoline faire des tranches fines de betterave et les assaisonner de vinaigrette de parsemer de ciboulette
mélanger les petits suisses et les 3 tartinettes, poivrer, mettre le paprika et la ciboulette
PRESENTATION DU PLAT
dans un plat rond, étaler les tranches de betterave en couronne et par-dessus vos moitiés d'oeufs les remplir à la poche à douille de votre préparation fromagère passer les jaunes à la moulinette et parsemer sur les oeufs
DECO : quelques brins de ciboulette