sauce pour poissons
4 personnes
5cl de crème liquide,5cl de cidre,1/2 citron pressé, 1/2 cà c d'estragon, 1 cà c d'ail, 1 càs de persil, 1 càs d'oignon, 1càs de beurre, 1/2 cà c de cumin
faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre jusqu'à légère coloration, verser le cidre et faire réduire
ajouter la crème, remuer, mettre le jus de citron, remuer, ajouter le persil et l'estragon et le cumin
assaisoner de sel et poivre gouter et verser sur vos filets de poissons
4 personnes
5cl de crème liquide,5cl de cidre,1/2 citron pressé, 1/2 cà c d'estragon, 1 cà c d'ail, 1 càs de persil, 1 càs d'oignon, 1càs de beurre, 1/2 cà c de cumin
faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre jusqu'à légère coloration, verser le cidre et faire réduire
ajouter la crème, remuer, mettre le jus de citron, remuer, ajouter le persil et l'estragon et le cumin
assaisoner de sel et poivre gouter et verser sur vos filets de poissons