1 pâte feuilletée ou une pâte brisée que vous faites vous-même
250g de mascarpone
35g de sucre glace ou en poudre
1 baton de vanille ou 1 cuillère a soupe de vanille liquide
20 cl de crème fraiche liquide
faire cuire votre fond de tarte et le laisser refroidir (cuisson a chaud th7 10mn
monter la crème en chantilly
mélanger le mascarpone et le sucre glace avec la vanille
mélanger les 2 et mettre au frais 1/2h le temps du refroissement de la pâte
étaler généreusement sur votre pâte et recrouvrir de fraises ou de framboises
on peut aussi mettre des fruits au sirops
a ce moment là garder le sirop pour en faire un sirop épais que vous étalez sur vos fruits au pinceau a patisserie ça les rendra brillant et plus jolis
ESSAYER C EST L ADOPTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
250g de mascarpone
35g de sucre glace ou en poudre
1 baton de vanille ou 1 cuillère a soupe de vanille liquide
20 cl de crème fraiche liquide
faire cuire votre fond de tarte et le laisser refroidir (cuisson a chaud th7 10mn
monter la crème en chantilly
mélanger le mascarpone et le sucre glace avec la vanille
mélanger les 2 et mettre au frais 1/2h le temps du refroissement de la pâte
étaler généreusement sur votre pâte et recrouvrir de fraises ou de framboises
on peut aussi mettre des fruits au sirops
a ce moment là garder le sirop pour en faire un sirop épais que vous étalez sur vos fruits au pinceau a patisserie ça les rendra brillant et plus jolis
ESSAYER C EST L ADOPTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!